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  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Temporada de brindis y espumantes



Fin de año es época de celebraciones y por privadas o pequeñas que sean los espumantes tienen un lugar destacado. Claro que no solo hay que esperar un motivo especial para brindar con ellos, su frescura y burbujas invitas a sentir su sabor en las cálidas tardes de primavera.

Según explica el enólogo de Viña Morandé, Ricardo Baettig, para esta última opción recomienda Extra Brut de Morandé, un espumoso 100% Chardonnay perfecto por su combinación de “fineza, complejidad y frescura”, ideal para compartir con todo de mariscos, crustáceos, quesos, verduras y postres.

El profesional detalla además que otra opción es el Brut Nature “un espumante más complejo, con capas de aroma y mayor desarrollo, gracias a su prolongada guarda y el 40% de Pinot Noir en el blend”. Este fino espumante se recomienda para maridar con ostras, caviar, quesos frescos, pescados, carnes blancas, jamón serrano y carnes rojas magras.


Disponible en www.cavamorande.cl y en supermercados.

Valores en Cava Morandé:

Morandé Espumoso Extra Brut Chardonnay: $14.990

Morandé Espumoso Brut Nature Chardonnay/Pinot Noir: $17.990


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