top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Rocoto: Nueve años compartiendo los sabores del Perú



Cuando se trata de restoranes cumplir nueve años es todo un logro porque habla de que sus sabores han logrado entusiasmar en forma permanente a los clientes. Y ese el caso de Rocoto, que ofrece los sabores de Perú a través de recetas tradicionales y célebre como los ceviches o causas, así de gallina y acompañado de pisco sour al estilo del país vecino.

Fundado por Rodrigo Parada y Natalia Serrano, Rocoto comenzó con siete trabajadores llegando hoy a tener cerca de 100 colaboradores siendo el sistema delivery uno de sus fuertes.

Natalia Serrano y Rodrigo Parada, fundadores de Rocoto.

Según destaca su Rodrigo Parada “estamos muy contentos de llegar a nuestro 9° aniversario, demostrando que gracias al esfuerzo y perseverancia se pueden lograr los objetivos propuestos. Hoy Rocoto es reconocido como el principal delivery de comida peruana de la capital, siendo el único restaurante en ganar durante tres años consecutivos el premio Tenedor de Oro de Pedidos Ya, comprobando nuestro crecimiento año a año para lograr lo que tenemos hoy”.

Más información en www.rocoto.cl o en sus redes sociales @rocotodelivery en Facebook e Instagram.


bottom of page