• Equipo La Galería M

Recetas con chocolate y café


Desde 1995, cada 13 de septiembre se celebra el Día Mundial del Chocolate, festividad que nació en Francia para honrar la memoria del escritor británico Roald Dahl, autor de la obra “Charlie y la Fábrica de Chocolate”, que ha sido llevada a la pantalla grande en más de una oportunidad.


La versatilidad del chocolate es tan grande, que lo puedes disfrutar junto a un café Nespresso o bien, incluirlo como ingrediente en la preparación misma de esta bebida, agregándole un toque de dulzor de acuerdo a tus gustos.


Aquí te dejamos dos recetas que puedes preparar y disfrutar en tu casa.


Moca Irlandés


Ingredientes:

● 1 cápsula Vertuo Bianco Forte de Nespresso.

● 30 ml. de leche.

● 50 gr. de salsa de chocolate.

● Chocolate rallado para decorar.

● Mug vertuo.


Paso a paso:

● Coloca la salsa de chocolate en la base de un Mug Vertuo.

● Vierte la leche sobre la salsa de chocolate y luego extrae la cápsula de café.

● Decora con chocolate rallado.

● ¡Disfruta!


Sweet Inizio

Ingredientes:

● 1 cápsula Vertuo Inizio de Nespresso.

● 30 ml. de salsa de chocolate.

● 50 ml. de leche.

● Crema chantilly.

● Mug Vertuo.




Paso a Paso:

● Coloca la salsa de chocolate en la base de un Mug Vertuo.

● Vierte la leche sobre la salsa de chocolate y luego extrae la cápsula de café.

● Decora con crema chantilly y salsa de chocolate.