top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Propuestas de Lipton para refrescar con té frío


No importa si hace frío o mucho calor, el té es un compañero infaltable en nuestra mesa ya que nos ayuda a combatir las diferentes temperaturas y ya que estamos en días calurosos nos presenta estas alternativas para refrescar con preparaciones frías.


Té helado de Berries


Ingredientes:

9 bolsitas de Té negro Lipton Berries

125 gr de frutillas (1 caja)

1 paquete de albahaca fresca

1 caja de arándanos

1 taza de agua hervida (250cc)

3 litros de agua fría

Preparación:

1.- Infusionar el té negro berries Lipton en una taza de agua hervida y dejar enfriar.

2.- Lavar y cortar en mitades o en trozos pequeños las frutillas y los arándanos.

3.- En una jarra mezclar la infusión con las hojas de albahaca fresca, las frutillas y los arándanos con cubos de hielo y agua fría

4.- Revolver la mezcla y añadir miel o azúcar para endulzar.


Batido de té verde


Ingredientes:

2 bolsas de té verde Lipton

2 tazas de agua hervida (500 cc)

1 trozo de apio

1 pepino

1 manzana verde

1 rama pequeña de jengibre

Preparación:

1.- Realizar una infusión con las bolsitas de té Lipton y el agua recién hervida. Dejar reposar unos minutos para que enfríe.

2.- Cortar en pequeños trozos la manzana, el pepino y la rama de apio.

3.- Mezclar en una licuadora el apio, la manzana y el pepino y añadir de a poco el té infusionado.

4.- Rallar el jengibre y añadir unos cubos de hielo a la mezcla.

5.- Endulzar con miel a gusto.


Chai Latte


Ingredientes:

6 bolsitas de té Lipton Chai

1 litro de leche de almendras

Un palito de canela

Cardamomo

1 rama de jengibre

Clavos de olor

Preparación:

1.- Cortar en pequeños trozos la rama de jengibre y la canela.

2.- En una olla mezclar la leche de almendras con el cardamomo, el jengibre, los clavos de olor y la canela.

3.- Esperar a que la mezcla hierva e incorporar las bolsas de té Lipton chai mientras se revuelve.

4.- Retirar la mezcla del fuego y dejarla reposando durante 5 minutos.

5.- Cuando esté frío añadir azúcar o miel para endulzar.


bottom of page