![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_46d862a4ae974901ba1c55fdba810f2b~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_123,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_46d862a4ae974901ba1c55fdba810f2b~mv2.jpg)
Proteínas y plantas, esos son los ingredientes principales de la hamburguesa vegetariana que a conocida cadena Mamut agregó a su menú.
Con 20 gramos de proteína por porción y elaborada con ingredientes como aceite vegetal, proteína de arveja, aceite de coco refinado y agua purificada es una opción para aquellos que buscan disfrutar un sabor libre de colesterol o para vegetarianos que quieren disfrutar de una hamburguesa.
Tal como detalla Constanza Rojas, Jefa de Marketing de Mamut: “Tiene sabor, textura y apariencia de carne pero está hecho con proteína de plantas”.
Está disponible en tres opciones Beyond Champ, Blue Cheese, Beyond BBQ y Beyond Guacamole.
Es libre de gluten, es amigable con el medioambiente, libre de soya y elaborada de manera que se evita la contaminación cruzada.
Disponible en Mamut a $7.950.
@mamutrestaurant