El próximo 3 de noviembre los fanáticos del sándwich celebran su día ya que se conmemora a nivel mundial este versátil alimento. Pero la marca King´s Hawaiian propone una idea mejor que es dedicarle el mes completo a todas esas preparaciones dentro de las que destacan entre las preferencias locales el churrasco italiano, el barros luco y el chacarero, entre otras.
Para un buen sándwich lo importante son los ingredientes y sobre todo el pan. En este sentido King’s Hawaiian destaca que conserva su receta original de más de 70 años en base a papas, harinas seleccionadas, levaduras artesanales y una cremosa mantequilla con los que ofrece sus versiones para sándwiches, hamburguesas y hot dogs.
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Ingredientes:
• 2 rebanadas de pan de molde KING'S HAWAIIAN
• 3 cucharadas de mantequilla
• 1/2 cebolla cortada en rodajas finas
• 1/3 taza de champiñones en rodajas
• 4 tallos de espárragos,
• 1/2 diente de ajo picado
• 1/4 queso brie
• 1 rebanada de queso provolone
• 1 cucharadita de mostaza granulada
• Sal y pimienta
En una sartén pequeña, derrita 1/2 cucharada de mantequilla. Agregue la cebolla en rodajas y saltee a fuego medio hasta que se dore y se ablande, aproximadamente 5-6 minutos. Retirar las cebollas y reservar. Derrita otra 1/2 cucharada de mantequilla en la sartén y agregue los espárragos, los champiñones y el ajo. Sazone con una pizca de sal y pimienta molida, y saltee a fuego medio hasta que los champiñones se ablanden y los espárragos estén cocidos al dente, unos 3-4 minutos. Retirar la sartén del fuego y reservar.
Unte 1 cucharada de mantequilla en cada rebanada de pan. Dale la vuelta al pan para que el lado de la mantequilla quede hacia abajo. Unte 1/2 cucharadita de mostaza granulada en cada rebanada de pan.
Retire la cáscara en flor del queso brie y córtela en 3-4 trozos. Coloque el queso brie en un lado del pan (encima de la mostaza) y cubra con las verduras salteadas. Agregue la cebolla caramelizada y termina con el queso provolone. Cubra el sándwich con la segunda rebanada de pan (con el lado de la mostaza hacia adentro) y presione suavemente para sellar todos los ingredientes por dentro.
Coloque el sándwich con mantequilla en una sartén fría y enciende el fuego a medio-bajo. Cocine por un lado hasta que esté uniformemente dorado y crujiente, aproximadamente de 3 a 4 minutos. Voltee el sándwich y cocine por el otro lado durante otros 3 minutos, hasta que los quesos se derritan y la corteza esté bien dorada. Deslice el queso asado fuera de la sartén, córtelo transversalmente para disfrutar de la vista de los espárragos verdes brillantes y el queso pegajoso. Luego, solo muerda, estire ese queso y ¡disfrute!
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