top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Coctelería con sabor a maqui


El mundo de la coctelería permite dejar volar la creatividad y fue lo que hizo el bartender chileno Fabián Reyes al usar +Maqui para sus preparaciones. Sus propuestas novedosas con esta bebida -que utiliza como base a una fruta considerada un superalimento por sus propiedades antioxidantes- resultan refrescantes y novedosas.


Aquí van sus propuestas:

Maqui Cosmopolitan

15 cc de limón

15 cc triple sec

60 cc vodka

Preparación:

Agregar todos los productos en una coctelera con una onza de néctar de

+maqui. Servir en una copa, adornar.













Maqui Manía

Ingredientes:

15 ml jugo de limón

30 ml goma de jengibre

Albumina

45 ml pisco transparente

Rellenar con maqui tradicional

Modo de preparación:

Todos los ingredientes directo al vaso, rellenar con +maqui light. Decorar con slice de pepino y piel de naranja.










Austral Drink (cocktail sin Alcohol)

Ingredientes:

60 ml jugo de pomelo

10 ml jugo de limón

45 ml concentrado de té Earl Grey

20 ml jugo de manzana

20 ml goma

Modo de preparación:

Incorporar todos los ingredientes en una coctelera ( menos el +maqui). Batir y servir en una copa, finalizar rellenando con +maqui en la copa.


www.masmaqui.com

@masmaqui.


bottom of page