![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_d87bc6da409547fea6d5771fa33bd10a~mv2.png/v1/fill/w_79,h_40,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_d87bc6da409547fea6d5771fa33bd10a~mv2.png)
Que suban las temperaturas no significa olvidarse del sabor y aroma del café, eso porque este ingrediente es tan versátil que permite consumirlo frío en ricas recetas.
Estas preparaciones tienen la ventaja adicional que permiten refrescar las tardes y diferentes momentos de calor. Para disfrutar de alternativas diferentes café Corsini propone algunas novedosas recetas:
Hailstorm Coffee
Ingredientes:
Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
200 ml Leche semicongelada
1 bola Helado de vainilla
2 cucharas de Leche en polvo
Azúcar a gusto
Preparación
Se vierte en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir en nuestras copas o vasos y decorar a gusto
Espresso Tonic
![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_2f44551189a649aab4386f76ca09869a~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_2f44551189a649aab4386f76ca09869a~mv2.jpg)
Ingredientes:
Hielo en cubos
1 top de agua tónica
Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
Hojas de menta
Preparación
En un vaso incorporar el hielo y el agua tónica después el espreso doble. Decorar con hojas de menta a gusto. Obtendrás un espreso tonic energizante y burbujeante.
Out Of Mind
![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_e24376c4240240fea83af3f240941efd~mv2.jpg/v1/fill/w_154,h_216,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_e24376c4240240fea83af3f240941efd~mv2.jpg)
Ingredientes:
40 ml Whisky
Espresso doble Corsini (60/80 ml)
Leche condensada
crema
Cubos de hielo
Preparación
Incorporar a la copa primero el hielo, el whisky tendrá que cubrir completamente los cubos de hielo y agregar leche condensada. Unir a la mezcla el expreso doble y cubrir con la espuma de leche o crema.
@caffecorsinichile