top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Café frío para refrescar las tardes


Que suban las temperaturas no significa olvidarse del sabor y aroma del café, eso porque este ingrediente es tan versátil que permite consumirlo frío en ricas recetas.

Estas preparaciones tienen la ventaja adicional que permiten refrescar las tardes y diferentes momentos de calor. Para disfrutar de alternativas diferentes café Corsini propone algunas novedosas recetas:

Hailstorm Coffee


Ingredientes:

  • Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)

  • 200 ml Leche semicongelada

  • 1 bola Helado de vainilla

  • 2 cucharas de Leche en polvo

  • Azúcar a gusto


Preparación

Se vierte en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla homogénea.

Servir en nuestras copas o vasos y decorar a gusto


Espresso Tonic



Ingredientes:


  • Hielo en cubos

  • 1 top de agua tónica

  • Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)

  • Hojas de menta


Preparación

En un vaso incorporar el hielo y el agua tónica después el espreso doble. Decorar con hojas de menta a gusto. Obtendrás un espreso tonic energizante y burbujeante.


Out Of Mind



Ingredientes:

40 ml Whisky

Espresso doble Corsini (60/80 ml)

Leche condensada

crema

Cubos de hielo


Preparación

Incorporar a la copa primero el hielo, el whisky tendrá que cubrir completamente los cubos de hielo y agregar leche condensada. Unir a la mezcla el expreso doble y cubrir con la espuma de leche o crema.


@caffecorsinichile


bottom of page