top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Té: protagonista de tus cocktails

La versatilidad del té es grande y si se trata de pensar en un cocktail, donde este ingrediente sea su protagonista, la creatividad da para mucho. Aquí te proponemos algunas novedosas ideas de Dilmah para sorprender a tu familia y amigos que surgen de la mano del mixólogo de la marca, Miguel “Maldito Barman”, quien en base a infusiones como Dilmah Natural Rooibos, Dilmah Coconut & Mango, Dilmah Bergamota busca sorprender a los amantes de esta bebida.

Ginger Rooibos

Ingredientes

• 150 ml de té Dilmah Natural Rooibos

• 50 ml de jugo natural de ciruelas

• 1 rodaja pequeña de jengibre

• Azúcar

Preparación:

• En 450 ml de agua caliente infusionamos 3 bolsas de Dilmah Natural Rooibos más una rodaja de jengibre. Esperamos 5 minutos y retiramos el jengibre. Posteriormente, dejamos reposar 15 minutos más y retiramos en bolsitas. Luego, en un vaso grande con hielo agregamos la infusión y el jugo de ciruelas, y decoramos con pequeños cubitos de ciruela, agregamos azúcar a gusto, si es necesario.


Click

Ingredientes:

• 150 ml de Bergamota Orange Peppermint & Lemon Dilmah (infusionado y frío)

• 20 ml de jugo natural de naranja

• Hojas de menta

Preparación:

•Por 500 ml de agua ocupamos 2 bolsas de la infusión Dilmah. Luego, en un vaso agregamos todos los ingredientes con hielo a gusto. Decorar con unas rodajas de naranja y la menta.


Ice Tea Coconut & Mango

Ingredientes:

• 500 ml de Coconut / mango (infusionado y frío)

• 5 Rodajas de limón

Preparación:

• Para 1 litro de Coconut & Mango Dilmah ocuparemos 7 bolsas de esta infusión y dejaremos reposar por 40 min. Posteriormente, colar. Luego, en una jarra con hielo agregamos las rodajas de limón y servimos a gusto. (No requiere azúar).

bottom of page