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  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Temporada de tapas


La llegada de la primavera invita a salir por las tardes a compartir con amigos y las tapas son una opción ideal para esto. Una alternativa para probar sabores frescos y en un ambiente cómodo es el Bar de tapas y espumante de Bazzar restaurant del Icon Hotel Santiago.

La cita es todos los miércoles y jueves, entre las 6:00pm y las 9:00pm. Propuestas como tapas entre las que se encuentran ingredientes como un camembert frito y salsa de frutos rojos, mariscos al ajillo, pincho de albacora al pil pil, crudos de salmón con palta, ostiones a la parmesana, croquetas de quínoa, tártaro de camarones, entre otras opciones. También hay chips y frutos secos más dos copas de espumante o vino a elección, bodegas que se irán alternando dentro del mes. Detrás de estos sabores está el chef ejecutivo de Icon Hotel Santiago, Oscar Veloso.

El valor por persona es de $8.900, Alonso de Córdova 6050, Las Condes, Santiago.

bazzar@iconchile.com

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