![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_1b59f16f290f4e6bbe1f75906ce31fb1~mv2_d_2048_1365_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_1b59f16f290f4e6bbe1f75906ce31fb1~mv2_d_2048_1365_s_2.jpg)
Al interior del complejo Sun Monticello el reconocido chef nacional Christopher Carpentier instaló su nueva casa gastronómica, un espacio con una decoración imponente, vanguardista y lleno de elementos llamativos que son el marco de una oferta que incluye platos representativos de su historia acompañados de coctelería clásica y con énfasis en los detalles.
![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_09a2f49c12c1483b8a2e80aeaf57a854~mv2_d_2048_2048_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_09a2f49c12c1483b8a2e80aeaf57a854~mv2_d_2048_2048_s_2.jpg)
Para el ex conductor de Master Chef Chile - y jurado del mismo concurso en Colombia el menú- considera la tendencia actual de disfrutar platos más orgánicos, sencillos y sabrosos, es decir más apegado a lo tradicional. En este sentido señala que “a lo largo de mi carrera he visto cómo se han ido transformando las necesidades y gustos de quienes disfrutan de la buena mesa, pasando de una cocina bastante sofisticada a preparaciones más simples”.
La incorporación de este restorán a la oferta de Sun Monticello es parte de las nuevas atracciones con las que busca sorprender con alternativas que van más allá del juego.