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Suma proteina de soya para equilibrar tu dieta


Para mantener una dieta equilibrada, se necesita consumir proteína. La carne, los productos lácteos, las nueces y las semillas son algunos de los tipos de proteína más populares, sin embargo, la proteína de soya (procedente de los granos de soya) es otra opción de proteína eficiente en un plan de nutrición. Así lo asegura Susan Bowerman, directora Sénior de Educación y Capacitación en Nutrición Mundial en Herbalife Nutrition.


Los beneficios de la proteína de soya

· Como una proteína vegetal completa, ofrece toda la gama de aminoácidos esenciales en cantidades suficientes.

· La soya es una planta, no contiene la grasa saturada ni el colesterol encontrados en la proteína animal.

· La proteína de soya ayuda a saciar el hambre y puede ser una parte útil de un programa de alimentación saludable.

· Al igual que otras proteínas, ayuda a conservar la masa muscular y promueve el desarrollo muscular.

Bowerman destaca que la proteína de soya es la proteína principal del Batido Nutricional Fórmula 1 de Herbalife Nutrition.


Datos de la soya

Según la U.S. Food and Drug Administration (FDA), el consumo de 25 gramos de proteína de soya por día, como parte de una dieta baja en grasa saturada y colesterol, puede reducir el riesgo de enfermedad cardíaca. El Batido Nutricional Fórmula 1 de Herbalife® en Centro y Sudamérica contiene casi 20 gramos de proteína por porción cuando se prepara con dos porciones de Proteína en Polvo Personalizada.


De dónde proviene la soya

Por medio del programa De la Semilla a la Mesa, Herbalife Nutrition utiliza sólo la soya de más alta calidad para elaborar el Batido Nutricional Fórmula 1. Utiliza los mejores ingredientes, desde los campos donde se cultiva la soya a las instalaciones de alta tecnología donde se procesa.

La compañía sólo trabaja con los proveedores más respetados en la industria alimentaria. Ellos comparten su dedicación para proporcionar al mundo la proteína de soya de más alta calidad de manera responsable, y de utilizar sólo la soya cultivada por los agricultores en el centro de los Estados Unidos.


Bueno para ti y bueno para la tierra

Comparada con la proteína animal, la proteína de soya es una fuente de proteína más ecológica.

· La soya produce hasta 17 veces más proteína por acre que la carne de res, el pollo o la leche.

· La soya utiliza mucho menos agua que las proteínas animales.

Como los productos Herbalife, la proteína de soya es avalada por la ciencia. Sus beneficios nutricionales comprobados y su bajo impacto ambiental, en comparación con otras fuentes de proteína, la hacen uno de los alimentos básicos más prometedores. Por esta razón la compañía global de nutrición la ha utilizado como el ingrediente principal del Batido Nutricional Fórmula 1 durante más de tres décadas.