![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_0fd50149ab1948a898ba727d991196a2~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_0fd50149ab1948a898ba727d991196a2~mv2.jpg)
Sabores exóticos, específicamente de Japón, son los que ofrecen los ramen, la preparación que por su consistencia y temperatura es una alternativa ideal para el frío.
Existe en diferentes versiones manteniendo como constante los fideos chinos que vienen en un caldo preparada comúnmente de pescado, miso y salsa de soja. Algunas de ellas pueden encontrarse en Temple Asian Lounge, del Hotel InterContinental, creaciones que surgen de la mano del chef Minsu Bang y que ofrece en las siguientes propuestas:
Miso Ramen: Caldo con medallones de cerdo. Además, incluye fideos de arroz y la mitad de un huevo pochado.
Spicy karaage: Para los que disfrutan los sabores más picantes. Además del caldo que incluye pasta miso picante, también cuenta con más pollo frito, hongo shitake salteado y huevo.
Shoyu Ramen: Es un caldo intenso, con unos pequeños toques dulces y picantes. Lleva un huevo de yema cremosa y trozos de cerdo.
Av. Vitacura 2885, Las Condes (A un costado de InterContinental Santiago Hotel)
Reservas al +562 2394 2462