top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Nuevo pisco sour: Premium y artesanal


Los amantes del pisco sour cuentan con una nueva alterativa para disfrutar, se trata de la propuesta de Pisco Horcón Quemado: Horcón Quemado Pisco Sour, inspirado en la receta de la Familia Mulet.

.

Hecho con el pisco artesanal desarrollado a lo largo de una tradición pisquera de más de 100 años en el Valle de San Félix, Atacama. Eduardo Mulet, tercera generación de maestros destiladores de Pisco Horcón Quemadoseñala que es “un pisco hecho en base a una tradición familiar centenaria. Mezclado con jugo natural de limón, que dan como resultado un Pisco Sour único. Por eso cuando hablamos de Horcón Quemado Pisco Sour, de lo que hablamos es del trabajo

de toda una vida”.


Cuenta con un sello de Servido Perfecto, para todos los amantes de las nuevas experiencias, se recomienda realizar su ritual:


1) Enfriar la botella por unas horas

2) batir en una coctelera con abundante hielo

3) servir. Una apuesta para disfrutar en armonía con preparaciones que vienen con pescados o mariscos, tales como un pulpo al olivo, un tartar

de atún o un carpaccio de salmón.


Disponible en las principales cadenas de supermercados del país, Hiper y Express de Walmart. plataformas E-Commerce como labarra.cl


@piscohorconquemado.


bottom of page