![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_13bc513a5eb8437b92eb3eb2ea106f57~mv2.jpg/v1/fill/w_154,h_131,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_13bc513a5eb8437b92eb3eb2ea106f57~mv2.jpg)
El té tiene muchas variedades y Adagio Teas este invierno presenta cinco nuevas alternativas para disfrutar y olvidarse del frío. Las opciones que se suman a la ya amplia propuesta de sabores se caracterizan por su agradable aroma y sabor y entre ellas se encuentran tres hierbas:
BERRY BLUES (Hierba): Hibisco, rosa mosqueta, manzana y arándano. Un mix de aromas y sabores frutales.
SCOTTISH BREAKFAST (Té Negro): fusión de tés negros puros de China, India y Sri Lanka. Ideal para energizar.
ROOIBOS VERDE CÍTRICO (Hierba): Rooibos verde con cáscara de naranja, trozos de mango y durazno con esencia natural de naranja y limón. Una combinación de cítricos sin cafeína.
DELEITE DE CÚRCUMA (Hierba): Cúrcuma, manzana, rosa mosqueta, canela y jengibre.
OOLONG CHAI (Té azul): Té Oolong con especias, tales como canela, jengibre, pimienta, y clavos de olor.
Estos sabores también pueden utilizarse para complementar recetas dándole un sabor diferente y más novedoso a tus platos.