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Foto del escritorEquipo La Galería M

Los nuevos sabores de Paccari!


Nada mejor para los días de frío que el auténtico cacao. Por eso es que Paccari, chocolate proveniente de Ecuador, 100% orgánico, vegano, biodinámico, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada o grasas saturadas, presentó en el país nuevas variedades que sin duda serán tu compañero perfecto en los próximos meses. Se trata de tres irresistibles barras que no sólo son ricas y saludables, sino que además son resultado de un proceso de producción sostenible, donde se mantiene una relación directa con los agricultores locales. Ellos reciben un precio justo por sus materias primas, bajo el compromiso de resguardar su calidad y la biodiversidad, dando vida a un proyecto de alto impacto social y ambiental. ¿Quieres prepararte para disfrutar el invierno con el chocolate ecuatoriano más premiado del mundo? ¡Entonces toma nota!


Sunfo Andino. Esta barra es un verdadero viaje por la esencia de los Andes, ya que fusiona el cacao más selecto de la región andina con la pasión por la excelencia de Paccari. Una invitación directa a degustar sabores profundos, desde las notas frutales hasta los matices terrosos, rindiendo tributo al cacao andino.


Pimienta dulce. Una fiesta de sabores exóticos, que comienza por la canela, pasa por el clavo de olor y llega hasta la nuez moscada. Así es la barra pimienta dulce, que recoge la esencia de esta especia y la convierte en un producto que cautivará todos tus sentidos con una propuesta excepcional. 

 

Higo. Si buscas equilibrio perfecto entre dulzor y suavidad, tu papá no puede dejar de probar la barra Higo. En ella, la textura del chocolate se mezcla con la dulzura natural de este fruto rico en vitaminas, fibra y minerales,  dando como resultado un producto difícil de olvidar.

 


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