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  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Descubre cómo realizar la pizza perfecta con la tecnología VaporBake


Fensa te invita a descubrir una exquisita receta de pizza casera, donde la clave reside en una masa impecable que transformará cada bocado en una experiencia memorable.


Desde su origen en Nápoles, Italia, la pizza ha dejado su huella en los corazones y paladares de millonesalrededor del mundo, convirtiéndose en un símbolo de convivencia y deleite gastronómico. Con la tecnología VaporBake de Fensa, se realza la importancia de una masa perfectamente preparada para elevar la experiencia culinaria a un nivel superior.


La tecnología VaporBake de Fensa combina calor y vapor para lograr una masa esponjosa, una corteza crujiente y un relleno perfectamente cocido en cada preparación. Esta opción es ideal para los amantes de la pizza, ya que garantiza resultados dignos de los mejores restaurantes directamente desde la comodidad del hogar.

Para celebrar esta pasión, Fensa ha seleccionado una deliciosa receta de Pizza Margarita para disfrutar en casa.


Ingredientes:

● 1 bola de masa para pizza (puedes hacerla casera o comprarla en el supermercado)

● 1 taza de salsa de tomate

● 200g de mozzarella fresca, cortada en rodajas finas

● Hojas de albahaca fresca

● Sal y pimienta al gusto

● Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

● Precalienta tu horno equipado con VaporBake de Fensa a 220°C.

● Extiende la masa para pizza sobre una bandeja para hornear.

● Unta la salsa de tomate sobre la masa, dejando un borde de aproximadamente 1 cm.

● Distribuye las rodajas de mozzarella sobre la salsa de tomate.

● Agrega unas hojas de albahaca fresca.

● Añade sal y pimienta al gusto.

● Rocía un poco de aceite de oliva virgen extra sobre la pizza.

● Hornea la pizza en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que la masa esté dorada y el

queso esté burbujeante y dorado.

● Retira la pizza del horno y deja reposar durante unos minutos antes de cortarla y servirla.



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