![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_f0764577d0244263a4529b85d6c153c9~mv2_d_2705_2124_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_115,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_f0764577d0244263a4529b85d6c153c9~mv2_d_2705_2124_s_2.jpg)
Luxardo convocó a un grupo de bartenders a presentar sus propuestas de cócteles de autor como parte de Desafio Luxardo en Bar Geber y de las creativas alternativas se eligió a un ganador.
De entre todos los mixólogos el ganador fue Mauricio Fernández, bartender de M59Speakeasy, quien como parte de su premio asistirá los días 17 y 18 de junio de 2019 a la próxima edición del Bar Convent, que se realizará en Brasil.
![](https://static.wixstatic.com/media/8dee29_97e2e627c3a949f3bdd665b16e61d328~mv2.jpg/v1/fill/w_103,h_127,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/8dee29_97e2e627c3a949f3bdd665b16e61d328~mv2.jpg)
El nombre del cóctel es Caribe en 1821 y se inspiró en uno de los padres de la coctelería tiki como el Royal Bermuda Yacht Club, que traslada al caribe, donde sobresale el triplum como protagonista.
INGREDIENTES:
Triplum laxardo
Matusalem 15 años
Waqar pisco
Odk orchata
Odk flor de sauco
Jugo de Limon
Candy cherry Luxardo