top of page
  • Foto del escritorEquipo La Galería M

Cuatro recetas imperdibles para brindar este 18


¡Se acerca el 18 y todos comenzamos a preparar la celebración más esperada del año! Si eres de los que quiere pasarlo bien, pero sin descuidar su bienestar y vitalidad, entonces no puedes dejar de preparar estas exquisitas recetas con Kombuchacha. Esta burbujeante bebida natural, que entrega el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo entretenido, no sólo será tu mejor aliada durante la fiesta, sino también después de ella porque contribuye a hidratar tu cuerpo y reponer los líquidos perdidos, reduciendo náuseas, dolores de cabeza y el cansancio intenso después de horas de baile y buena comida ¿Te animas a hacerlas? Entonces toma nota y celebra estas Fiestas Patrias ¡con todo el Cha Cha de Kombuchacha!


Romero Cha Cha

Por @zonalibredealcohol


Ingredientes:

§ 60 ml de limonada

§ 15 ml de syrup de miel

§ 15 ml de syrup de arándano

§ Kombuchacha de arándano o tu favorita

§ Romero

§ Hielo


Preparación:

§ Vierte en una coctelera el syrup de miel, de arándano, la limonada y el hielo. Agita.

§ Luego ahúma la copa: quema una ramita de romero, ponla sobre un plato y da vuelta la copa cubriéndola.

§ Pon la mezcla junto a los hielos en una copa, completa con tu Kombuchacha de arándano, o tu favorita, y adorna con romero.

§ ¡Y listo, a disfrutar!


Terremoto Cha Cha


Ingredientes:

§ 500 ml de Kombuchacha Te Verde o tu favorita

§ Helado de piña

§ Syrup


Preparación:

§ En un vaso largo, agrega tu Kombuchacha Te Verde o tu favorita.

§ Luego, incorpora helado de piña a gusto.

§ Finaliza con el Syrup para dar toques de sabor y color.

§ Revuelve y listo.


La Konsentida


Ingredientes:

§ 500 ml de Late Harvest

§ 590 ml de durazno en conserva

§ Hielo a gusto

§ 500 cc de Kombuchacha Cedrón o tu favorita


Preparación:

§ En una copa, vierte todo el durazno y agrega el Late Harvest.

§ Luego, completa con tu Kombuchacha Cedrón o el sabor que prefieras.

§ Agrega hielo a gusto, revuelve y listo.


Borgon Cha Cha


Ingredientes:

§ 500 gr de frutillas

§ 4 cucharadas de azúcar rubia

§ 1 litro de vino tinto

§ 300 cc de triple sec

§ 400 cc de Kombuchacha Arándano o tu favorita


Preparación:

§ En un vaso largo agrega las frutillas, azúcar rubia y vino tinto.

§ Luego añade el triple sec y tu Kombuchacha de arándano o la que prefieras.

§ ¡Revuelve y a disfrutar!



Para más recetas, síguenos en Instagram @kombu_chacha o visita nuestra web www.kombuchacha.cl

bottom of page