top of page
Foto del escritorEquipo La Galería M

Sabores del mar y la tierra al nuevo menú ejecutivo de Hotel Manquehue Aeropuerto


La hora de almuerzo tiene una nueva propuesta gastronómica y es que ya presentó su nueva carta para el menú ejecutivo el restaurant Sabores, del Hotel Manquehue Aeropuerto.

En la elaboración de estos platos se emplean ingredientes

, elegidos personalmente por el chef del restaurante Sabores Juan Gómez, a recetas de diferentes cocinas internacionales. Es así como se pueden probar recetas de la cocina chilena, peruana, mexicana, italiana y de la India. “Nuestra idea es mostrarle al pasajero los productos chilenos pero en preparaciones de diferentes países del mundo”, explica el chef.

Para sorprender a los visitantes el menú cambia cada semana. Se pueden encontrar ceviches, enchiladas, ensaladas, sopas y cottage como entrada, para el plato principal las pastas hechas en casa, carnes, pescados y mariscos y para cerrar postres con sabor casero como volcán de chocolate, frutas de la temporada, eclaire y helados artesanales.

Abierto a todo público.


Lunes a jueves:

Entrada o Sopa del día

Plato de Fondo

Postres de fruta o preparación hecha en casa.


Viernes

Buffet Temático (comida italiana - peruana - hindú - chilena)

Incluye: Bebida gaseosa (o agua mineral o jugo) Café, Té o Infusión.

Precio: $10.900 IVA incluido


Reserva: restaurantaeropuerto@manquehuehoteles.cl +56 2 2817 0000

Dirección: Av Boulevard Aeropuerto Sur 9648, Aeropuerto Sur, Santiago

RRSS:

@hotelmanquehueaeropuerto

Comments


bottom of page