Un maravilloso viaje lleno de sabores y sensaciones vivimos el último jueves de noviembre de este año, en Restaurant Warique del Grupo Valerio.
Un hermoso restaurant que en su estilo simula un acuario, con tonos claros entre blancos, celestes y detalles marinos, que buscan ser un rincón de mar peruano en Santiago.
Para esta ocasión se presentó una degustación de la cocina peruana, con un menú de seis tiempos, agrupadas en tres principales zonas naturales: Costa, Sierra y Selva, las cuales aportaron ingredientes únicos y exóticos expresados en cada plato.
El Chef Fernando Rodríguez llevó en cada uno de los invitados en un viaje lleno de sabores y sensaciones, el bartender Héctor Cruz acompañó algunas preparaciones con un pisco sour en su versión clásico y una versión de autor, como el pisco sour eucalipto frutilla, además de un fresco chilcano de aguaymanto. El Sr. Juan Carlos Castillo estuvo a cargo del maridaje de los vinos de Casa Patronales línea Grupo Valerio, que fueron excelentemente seleccionados para acompañar cada plato.
Con más de una década de funcionamiento, Restaurante Warique es un lugar que privilegia la buena cocina, las más exquisitas recetas de la gastronomía peruana, respetando las tradiciones que han hecho de esta cocina una de las más reconocidas en el mundo.
La dirección del Restaurant Peruano Warique es Av. José Domingo Cañas 1879, Ñuñoa, Santiago.
Redes sociales son: Facebook: Wariquerestaurante
Instagram: warique_restaurant
Tiktok: wariquerestaurant
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