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Foto del escritorEquipo La Galería M

La cerveza también se come: estas son las preparaciones más innovadoras con este brebaje


La cerveza se ha consolidado como una bebida ideal para casi cualquier ocasión, y su incorporación en la gastronomía ha ampliado aún más sus oportunidades de consumo. Esta tendencia en alza se debe a la experimentación de chefs y cocineros que buscan nuevos sabores y texturas, logrando preparaciones con toques ahumados y amargos que deleitan a los comensales.


La versatilidad de la cerveza como ingrediente permite crear platos innovadores y sorprendentes: desde salsas y marinados hasta postres y cócteles, la cerveza está redefiniendo la experiencia culinaria, ofreciendo a los amantes de la gastronomía una nueva manera de disfrutar de este popular brebaje.


Es por ello que KrossBar de BordeRío –reconocido a nivel nacional por su liderazgo en la materia– dio a conocer distintas variedades gastronómicas a base de este lúpulo especial. Este Mes de la Cerveza, te dejamos las preparaciones más innovadoras:


Torta Stout

Bizcocho de chocolate a base de  cerveza Stout, acompañado con un syrup de la misma, y frutos rojos, acompañado de helado de vainilla. Valor: $4.900


Helado de Kross 5

Helado de chocolate blanco caramelizado infusionado con K5 y caramelo salado. Puedes pedirlo con uno o dos sabores. Valor: $2.200 y dos sabores por $3.900.


Helado de Kross Stout

Sorbete de chocolate de leche y café infusionado con Kross Stout.  Valor: $2.200 y dos sabores por $3.900.

 

El Crujiente Pez

Merluza austral en batido Kross IPA, pebre de mango, rúcula, menta y mayogurt. Valor $9.900. Si quieres, puedes incluir papas fritas por solo $12.500

 

Av. Escriva de Balaguer 6400, Vitacura

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