El mundo de la coctelería permite dejar volar la creatividad y fue lo que hizo el bartender chileno Fabián Reyes al usar +Maqui para sus preparaciones. Sus propuestas novedosas con esta bebida -que utiliza como base a una fruta considerada un superalimento por sus propiedades antioxidantes- resultan refrescantes y novedosas.
Aquí van sus propuestas:
Maqui Cosmopolitan
15 cc de limón
15 cc triple sec
60 cc vodka
Preparación:
Agregar todos los productos en una coctelera con una onza de néctar de
+maqui. Servir en una copa, adornar.
Maqui Manía
Ingredientes:
15 ml jugo de limón
30 ml goma de jengibre
Albumina
45 ml pisco transparente
Rellenar con maqui tradicional
Modo de preparación:
Todos los ingredientes directo al vaso, rellenar con +maqui light. Decorar con slice de pepino y piel de naranja.
Austral Drink (cocktail sin Alcohol)
Ingredientes:
60 ml jugo de pomelo
10 ml jugo de limón
45 ml concentrado de té Earl Grey
20 ml jugo de manzana
20 ml goma
Modo de preparación:
Incorporar todos los ingredientes en una coctelera ( menos el +maqui). Batir y servir en una copa, finalizar rellenando con +maqui en la copa.
www.masmaqui.com
@masmaqui.
Comments