Equipo La Galería M

24 de sep de 20191 min.

Café, cada vez más versátil

El frío comienza a desaparecer pero el café no al contrario las posibilidades de probarlo de diferentes maneras se vuelve más amplia al incorporar las modalidades frías.

Ahora además de espresso, cortado o machiatto Corsini -el café italiano tostado 100%artesanal ya disponible en Chile - propone algunas novedosas y sabrosas ideas para disfrutar esta primavera.

Espresso martini

Ingredientes:

- Espresso Corsini (30ml de café)

- Vodka

- Jarabe de avellana

Preparación:

En una coctelera con hielo mezclar el vodka, café y jarabe. Agitar y servir en copa de Martini.

Cinnamon black

Ingredientes:

- Espresso Corsini (30ml de café)

- Jarabe de canela

- Crema

- Whisky

Preparación:

En una coctelera con hielo mezclar whisky, café y jarabe. Servir en un vaso tumbler y agregar la crema.

Espresso tonic

Ingredientes:

- Doble Espresso Corsini (60ml de café)

- Hielo

- Agua tónica

- Hojas de menta

Preparación:

En un vaso con hielo verter el agua tónica con doble carga de café espresso (ya preparado) y agregar una hoja de menta como decoración.

Ice coffee

Ingredientes:

- Doble Espresso Corsini (60ml de café)

- Hielo

- Leche fría

Preparación:

En un vaso con hielo, incluir la leche fría, un shot de espresso y servir.

#Cafe #Coffee #CoffeeLover #Mixologia #Corsini #Recetas #RecetasDeCafe